會員帳號
會員密碼
驗證碼
更新
關於雀巢普瑞納

2001年,擁有108年歷史的寵物食品專業品牌普瑞納公司,正式加入雀巢集團,成為雀巢普瑞納公司。

雀巢普瑞納在世界各個主要國家都設有專業工廠與研究中心,其中有許多獸醫師、動物營養學家、食品研究專家專責寵物飼養的開發工作。致力提供更營養更豐富的寵物食品,適合您任何成長階段的寵物。

由於近年寵物醫藥、營養方面研究的進步,寵物現在越來越長壽了。關於寵物營養及餵飼的資訊,也相對地一直大量增加中。為了使您能夠接觸到最新的訊息,雀巢普瑞納公司提供您的寵物營養與飼養相關的新資訊,這些資訊皆來自於雀巢普瑞納公司超過65年的研究成果,以及眾多動物營養專家研究結果。

早在1926年開始,雀巢普瑞納就已經開始了寵物營養與照顧的研究,雀巢普瑞納就已經開始了寵物營養與照顧的研究,雀巢普瑞納寵物護理中心 (Nestle Purina PetCare Center) 座落於美國聖路易市西南方,中心面積廣達337英畝,共有12棟大樓,是全球最大的專業機構,這裡也是800多隻狗狗與700多隻貓咪的家。

另外;雀巢普瑞納同時也贊助許多學術機構進行貓狗健康的研究,例如下泌尿系統疾病的研究等。

雀巢普瑞納深深地了解,在人類的生活中,寵物扮演的角色不僅僅是玩伴而已,他們更扮演了撫慰人心的角色。事實上,寵物就是我們永遠的家人, 雀巢普瑞納將以促進寵物健康與人類幸福為宗旨而繼續努力。