Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Your Pet, Our Passion.
探索 冠能貓 系列
冠能

探索 冠能貓 系列

每種普瑞納冠能飼料都保證提供 100% 寵物需要和喜愛的必需營養。

我們相信營養是長期健康和幸福的基礎,也是讓您的寵物過上精彩生活的起點。 這就是為什麼每種普瑞納冠能飼料都能保證提供 100% 的寵物需要和喜愛的必需營養。 在出色的營養基礎下,我們走得更遠。

普瑞納擁有 90 多年的寵物營養經驗,一直在研究創新的方法,通過營養的力量改善貓和狗的生活。我們擁有 500 多名科學家和寵物護理專家,致力於帶來營養科學的突破。

通過定制特定營養素的水平以滿足不同寵物在每個生命階段的精確需求,普瑞納冠能系列提供優質的營養,幫助支持寵物長期的健康和生活方式。

Liveclear
冠能

為您介紹冠能®舒敏系列™

這是全球第一款且也是唯一專為減少貓咪過敏原推出的飼料。

這是友善貓咪的安全選擇,能幫助減少過敏原,同時讓您能將貓咪養在家裡及抱在懷裡。

冠能幼貓養成系列
我們的營養
冠能幼貓養成系列
探索適用於幼貓的冠能系列。 該配方富含獨家初乳成分,可提升幼貓免疫力,且添加DHA,提供大腦生長發育所需營養。
冠能成貓活力系列
我們的營養
冠能成貓活力系列
我們的成貓系列透過添加活性益生菌來增進愛貓免疫力及維持腸道健康。
冠能熟齡貓照護系列
我們的營養
冠能 熟齡貓照護系列
我們的熟齡貓系列含有獨家配方,可提升熟齡貓健康。13.2億菌落數/公斤的活性益生菌也可增進愛貓免疫力及維持腸道健康。
Pro Plan cat icons
利用科學的力量

作為飼主,您對愛貓健康具有極大的影響力,因此我們致力於與您分享我們在營養和寵物照護方面的所有專業知識。

我們努力了解對您來說重要的寵物健康問題,這就是為什麼我們的研究重點著重在改善愛貓與飼主間的生活。